Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Refogue a carne e o alho no creme vegetal becel, quando perder o aspecto avermelhado, acrescente a cenoura e o pimentão e deixa refogando até a carne grelhar bem. Em seguida acrescente os demais legumes e refogue de 5 a 10 minutos, em seguida cubra com água, adicione sal a gosto e a páprica. (pode-se também colocar uma pitada de pimenta calabresa, para quem gosta). Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 15 min. Cas queira pode colocar uma colher(sopa) de coentro picado. Obs.: o rendimento médio é de 1200gr. As porções foram calculadas com 100gr, cada.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 48,72 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 21,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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