CROQUETE DE LENTILHA

Tempo de preparo de Croquete de lentilha :
Porções29
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Croquete de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de lentilha

Numa tigela disponha a batata cozida e amasse bem como se fosse fazer um purê. Junte a lentilha cozida, todos os temperos, a farinha e amasse bem até formar uma massa consistente. Unte uma assadeira com 1 fiozinho de azeite e pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º. Molde os bolinhos de lentilha na mão ou com 2 colheres como se fosse fazer bolinhos de bacalhau. Disponha os bolinhos na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem

Informações Nutricionais de Croquete de lentilha

Gramas por porção22 g
  • Cal
    48.15 kcal
  • Carb
    7.58 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    54.41 g
Informações nutricionais oferecido por: