PASTEL DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de pastel de carne moida :
Porções166
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de carne moida

refogue a carne e reserve,coloque 400ml de agua e o leite e a margarina 2knorr numa panela e espere ferver acresente o trigo e mexa,despeije sobre uma mesa e misture a masa a te que ela descrude da mão faça o pastel e rechei a gosto frite en oleo bem quente

Informações Nutricionais de pastel de carne moida

Gramas por porção18 g
  • Cal
    38.42 kcal
  • Carb
    4.92 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.19 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    50.97 g
Informações nutricionais oferecido por: