pastel de carne moida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

166 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
pastel de carne moida

Ingredientes de: pastel de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 100,0 gramas de Apresuntado Frimesa
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de carne moida

refogue a carne e reserve,coloque 400ml de agua e o leite e a margarina 2knorr numa panela e espere ferver acresente o trigo e mexa,despeije sobre uma mesa e misture a masa a te que ela descrude da mão faça o pastel e rechei a gosto frite en oleo bem quente

Informações Nutricionais de pastel de carne moida

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 38,42 kcal
  • Carboidratos 4,92 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 50,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;