TORTA DE BANANA RÁPIDA

Tempo de preparo de Torta de banana rápida :
Porções16
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana rápida

MODO DE PREPARO 1.Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento; Reserve; 2.derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem; 3.Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer; 4.Asse em forno morno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de banana rápida

Gramas por porção68 g
  • Cal
    138.98 kcal
  • Carb
    26.41 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    31.07 g
Informações nutricionais oferecido por: