Panquecas de iogurte

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Panquecas de iogurte

Ingredientes de: Panquecas de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de iogurte

Em um recipiente, misture o iogurte, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. mexa bem até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje cerca de 2 colheres (sopa) de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. reserve a panqueca em um prato e repita o processo com o restante da massa. Sirva as panquecas acompanhadas do iogurte de frutas vermelhas e dos morangos picados. Rende 16 porções.

Informações Nutricionais de Panquecas de iogurte

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 94,67 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 98,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;