Bolo Integral Light Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo Integral Light Banana e Aveia

Ingredientes de: Bolo Integral Light Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Light Banana e Aveia

Separe todos os ingredientes a serem utilizados Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó Aqueça o forno na temperatura média Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido Tempo de forno 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral Light Banana e Aveia

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 75,61 kcal
  • Carboidratos 10,62 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 72,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;