BOLO INTEGRAL LIGHT BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo Integral Light Banana e Aveia :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral Light Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Light Banana e Aveia

Separe todos os ingredientes a serem utilizados Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó Aqueça o forno na temperatura média Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido Tempo de forno 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral Light Banana e Aveia

Gramas por porção34 g
  • Cal
    76.50 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    72.71 g
Informações nutricionais oferecido por: