BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo Salgado :
Porções51
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Picar os legumes e misturar todos os ingredientes. Colocar numa forma untada e polvilhar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por porção46 g
  • Cal
    63.23 kcal
  • Carb
    6.91 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    127.28 g
Informações nutricionais oferecido por: