bolo caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
bolo caipira

Ingredientes de: bolo caipira (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caipira

MOLHAR A MASSA COM O LEITE COLOCAR SAL A GOSTO DEIXAR A MASSA INCHAR MODELAR A MASSA COM SE FOSSE QUIBE E RECHEAR COM A CARNE ASSAR EM FORNO MEDIO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de bolo caipira

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 106,21 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 11,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;