EMPADAO DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadao de frango :
Porções16
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadao de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de frango

Numa tigela adicione as gemas, o ovo inteiro, oleo, amido de milho e os demais ingredientes. Coloque a farinha de trigo aos pouco ate a massa desgrudar das maos e ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o recipiente com uma parte da massa adicione o frango e cubra com o restante da massa. Forno medio ate dourar

Informações Nutricionais de Empadao de frango

Gramas por porção67 g
  • Cal
    408.08 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    35.83 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    43.89 g
Informações nutricionais oferecido por: