CANELONI DE RICOTA COM PEITO DE CHESTER

Tempo de preparo de Caneloni de ricota com peito de chester :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caneloni de ricota com peito de chester

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caneloni de ricota com peito de chester

Amasse a ricota com um garfo. Misture o azeite, o requeijão, o peito de chester triturado e o orégano. Abra a massa da lasanha, adicione a mistura, faça rolinhos e coloque em uma assadeira. coloque o molho de tomate por cima e depois o queijo parmesão previamente ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Caneloni de ricota com peito de chester

Gramas por porção124 g
  • Cal
    271.03 kcal
  • Carb
    25.85 g
  • Prot
    14.88 g
  • Gord Tot
    12.24 g
  • Gord Sat
    6.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    701.98 g
Informações nutricionais oferecido por: