CUPCAKE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cupcake de legumes :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de legumes

Refogar o alho poró, tomate e abobrinha no azeite e reservar. Bater os ovos com um garfo, acrescentar o óleo e misturar bem. Acrescentar as farinhas, o sal e o fermento e misturar. Juntar os legumes refogados. Colocar em forminhas de cupcake e levar para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de legumes

Gramas por porção59 g
  • Cal
    59.17 kcal
  • Carb
    7.98 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    108.74 g
Informações nutricionais oferecido por: