BIFES AO MOLHO DE VINHO

Tempo de preparo de Bifes ao molho de vinho :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bifes ao molho de vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifes ao molho de vinho

• Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo. • Aqueça o óleo e frite ate dourar, sem queimar. • Retire do fogo e reserve. • Na mesma panela, misture o tomate, a cebola e as ervas. Refogue um pouco com o azeite. • Junte os champignons. • Acrescente a água e deixe ferver até reduzir. • Acrescente o vinho tinto e ferva mais 2 minutos. • Sirva os bifes cobertos com esse molho.

Informações Nutricionais de Bifes ao molho de vinho

Gramas por porção142 g
  • Cal
    182.78 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    18.66 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    111.11 g
Informações nutricionais oferecido por: