YAKISOBA DE FRANGO

Tempo de preparo de Yakisoba de Frango :
Porções2
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakisoba de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba de Frango

- Prepare o miojo a parte e descarte o pó de tempero; - Refogue a cebola no azeite numa frigideira grande; - Acrescente o frango e os demais vegetais; - Acrescente o molho shoyo e o frango cozido desfiado; - Mexa e quando os vegetais estiveram ao dente acrescente o macarrão ja cozido; - Misture tudo e sirva

Informações Nutricionais de Yakisoba de Frango

Gramas por porção296 g
  • Cal
    346.67 kcal
  • Carb
    46.13 g
  • Prot
    9.83 g
  • Gord Tot
    14.88 g
  • Gord Sat
    4.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.17 g
  • Sódio
    2580.49 g
Informações nutricionais oferecido por: