ENSOPADO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Ensopado de frango com legumes :
Porções10
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango com legumes

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente o filé de frango cortado em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e o pimentão fatiado. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango com legumes

Gramas por porção221 g
  • Cal
    156.71 kcal
  • Carb
    9.99 g
  • Prot
    24.60 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    1249.43 g
Informações nutricionais oferecido por: