CARNE MOÍDA ESPECIAL

Tempo de preparo de Carne moída especial :
Porções5
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída especial

1. Lavar o trigo, espremer para tirar o excesso de água e deixar repousando por 30 minutos 2. Enquanto isso , doure a cebola , acrescente a carne e as especiarias e doura até que fique cozida 3. Acrescente o trigo e sirva quente

Informações Nutricionais de Carne moída especial

Gramas por porção139 g
  • Cal
    257.02 kcal
  • Carb
    39.52 g
  • Prot
    19.45 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.73 g
  • Sódio
    38.00 g
Informações nutricionais oferecido por: