BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador, os líquidos, a cenoura e o açucar. Acrescente o açucar e bata. despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture e acrescente 1 colher de sopa de fermento. asse por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção65 g
  • Cal
    192.65 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    18.14 g
Informações nutricionais oferecido por: