PANQUECA A MODA

Tempo de preparo de Panqueca a moda :
Porções17
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca a moda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a moda

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados Reserve as panquecas Corte o queijo em fatias grossas Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Panqueca a moda

Gramas por porção59 g
  • Cal
    86.38 kcal
  • Carb
    7.09 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    177.06 g
Informações nutricionais oferecido por: