TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções28
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Bater todos os ingredientes liquidos da massa no liquidificador e despejar num tigela com as farinhas e o sal. Misturar muito bem, acrescentar o fermento e mexer delicadamente. Despejar metade da massa numa forma untada e enfarinhada e colocar o recheio Recheio: COlocar 2 colh. de óleo numa panela, adicionar o alho e a cebola e deixar murchar. Acrescentar o tomate picado, palmito picado, ervilha e deixar cozinhar até amolecer o tomate. Acrescentar os temperos, a farinha e o leite e cozinhar até engrossar. Corrigir o tempero e empregar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção95 g
  • Cal
    101.52 kcal
  • Carb
    12.12 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    193.81 g
Informações nutricionais oferecido por: