Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Fazer o bolo de carne e rechear com a mandioca

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 172,35 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 56,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;