pão de arroz temperado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
pão de arroz temperado

Ingredientes de: pão de arroz temperado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz temperado

colocque no liquidificador o arroz cozido, o leite, os ovos e o óleo e bata forte até desmanchar o arroz. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Pique em pedaços miúdos o tomate, a cebola e a linguiça e misture à massa, que não pode ficar muito aguado, pois os temperos soltarão água qdo forem ao fogo. unte uma forma com farinha e coloque a mistura. polvilhe com queijo ralado e coloque no forno a 240° por 50 minutos. fica uma delícia.

Informações Nutricionais de pão de arroz temperado

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 194,63 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 9,97 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 316,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;