PÃO DE ARROZ TEMPERADO

Tempo de preparo de pão de arroz temperado :
Porções11
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de arroz temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de arroz temperado

colocque no liquidificador o arroz cozido, o leite, os ovos e o óleo e bata forte até desmanchar o arroz. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Pique em pedaços miúdos o tomate, a cebola e a linguiça e misture à massa, que não pode ficar muito aguado, pois os temperos soltarão água qdo forem ao fogo. unte uma forma com farinha e coloque a mistura. polvilhe com queijo ralado e coloque no forno a 240° por 50 minutos. fica uma delícia.

Informações Nutricionais de pão de arroz temperado

Gramas por porção114 g
  • Cal
    194.63 kcal
  • Carb
    18.46 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    9.97 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    316.12 g
Informações nutricionais oferecido por: