PAVE BICOLOR

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
PAVE BICOLOR

Ingredientes de: PAVE BICOLOR (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Biscoito de leite Zabet
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVE BICOLOR

NUM REFRATÁRIO RETANGULAR GRANDE DE VIDRO,ARRUME UMA CAMADA DO BISCOITO NO FUNDO. RESERVE.NUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO,DUAS MEDIDAS DE LEITE,3 GEMAS,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO GOTAS DE BAUNILHA (OPCIONAL),MEXA ATÉ FORMAR UM MINGAU E AINDA QUENTE,DESPEJE POR CIMA DA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A PRÓXIMA CAMADA DE BISCOITOS POR CIMA (TD AINDA QUENTE).NOVAMENTE NUMA PANELA, JUNTE MAIS 2 MEDIDAS DE LEITE,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO,4 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADO,4 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO,E MEXA ATÉ VIRAR UM MINGAU.DESPEJE POR CIMA DA SEGUNDA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A TERCEIRA CAMADA POR CIMA.POR ÚLTIMO,BATA AS 3 CLARAS EM NEVE E JUNTE AOS POUCOS E BATENDO,5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO.DESLIGUE A BATEDEIRA,JUNTE O CREME DE LEITE GELADO E SÓ MISTURE (NÃO BATER).DECORE COMO QUISER (SUGESTÃO: GRANULADO OU MORANGOS CORTADOS) E LEVE À GELADEIRA.SIRVA GELADO.

Informações Nutricionais de PAVE BICOLOR

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 342,47 kcal
  • Carboidratos 51,10 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 165,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;