PAVE BICOLOR

Tempo de preparo de PAVE BICOLOR :
Porções15
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAVE BICOLOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVE BICOLOR

NUM REFRATÁRIO RETANGULAR GRANDE DE VIDRO,ARRUME UMA CAMADA DO BISCOITO NO FUNDO. RESERVE.NUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO,DUAS MEDIDAS DE LEITE,3 GEMAS,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO GOTAS DE BAUNILHA (OPCIONAL),MEXA ATÉ FORMAR UM MINGAU E AINDA QUENTE,DESPEJE POR CIMA DA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A PRÓXIMA CAMADA DE BISCOITOS POR CIMA (TD AINDA QUENTE).NOVAMENTE NUMA PANELA, JUNTE MAIS 2 MEDIDAS DE LEITE,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO,4 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADO,4 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO,E MEXA ATÉ VIRAR UM MINGAU.DESPEJE POR CIMA DA SEGUNDA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A TERCEIRA CAMADA POR CIMA.POR ÚLTIMO,BATA AS 3 CLARAS EM NEVE E JUNTE AOS POUCOS E BATENDO,5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO.DESLIGUE A BATEDEIRA,JUNTE O CREME DE LEITE GELADO E SÓ MISTURE (NÃO BATER).DECORE COMO QUISER (SUGESTÃO: GRANULADO OU MORANGOS CORTADOS) E LEVE À GELADEIRA.SIRVA GELADO.

Informações Nutricionais de PAVE BICOLOR

Gramas por porção149 g
  • Cal
    342.47 kcal
  • Carb
    51.10 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    5.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    165.55 g
Informações nutricionais oferecido por: