SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha

Refoque a abobrinha ralada com casca no alho com um pouco do azeite e sal a gosto, deixe cozinhar de preferencia sem acrescentar água, pra que fique sequinha. Faça um molho branco com a cebola, o resto do azeite, o leite, as gemas, sal e a farinha de trigo. Misture as abobrinhas ao creme e acrescente o fermento. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme de abobrinhas. Coloque em forma alta untada c/margarina e farinha de rosca, polvilhe o parmesão. FOrno até dourar. Rende 04 fatias grandes, o que pra mim já vale como 1 refeição acompanhada de salada.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha

Gramas por porção232 g
  • Cal
    128.68 kcal
  • Carb
    11.30 g
  • Prot
    8.06 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    121.58 g
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