ARROZ DE FORNO( R.D)

Tempo de preparo de ARROZ DE FORNO( R.D) :
Porções6
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO( R.D)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO( R.D)

O TOMATE DEVE ESTAR sem pele e sem sementes picados,cebola picada,presunto cortado em cubos e cenoura cortada em cubos.Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido sem secar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO( R.D)

Gramas por porção203 g
  • Cal
    128.22 kcal
  • Carb
    23.56 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    611.30 g
Informações nutricionais oferecido por: