ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Enrolado de presunto e queijo :
Porções14
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrolado de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de presunto e queijo

1. Dissolva o fermento no sal 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informações Nutricionais de Enrolado de presunto e queijo

Gramas por porção86 g
  • Cal
    224.98 kcal
  • Carb
    27.12 g
  • Prot
    11.38 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    257.75 g
Informações nutricionais oferecido por: