CAMARÃO DE NATAL

Tempo de preparo de Camarão de Natal :
Porções10
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão de Natal

Refogue os camarões com azeite,cebola e alho, reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente os camarões limpos e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver. Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-de-natal.html#ixzz2E5iUBLmt

Informações Nutricionais de Camarão de Natal

Gramas por porção279 g
  • Cal
    336.58 kcal
  • Carb
    31.14 g
  • Prot
    14.14 g
  • Gord Tot
    17.92 g
  • Gord Sat
    9.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    390.10 g
Informações nutricionais oferecido por: