Camarão de Natal

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Camarão de Natal

Ingredientes de: Camarão de Natal (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão de Natal

Refogue os camarões com azeite,cebola e alho, reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente os camarões limpos e cozinhe por uns 5 minutos, junte o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver. Em um refratário untado arrume ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-de-natal.html#ixzz2E5iUBLmt

Informações Nutricionais de Camarão de Natal

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 336,58 kcal
  • Carboidratos 31,14 g
  • Proteínas 14,14 g
  • Gorduras Totais 17,92 g
  • Gord. Saturadas 9,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 390,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;