OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Tempo de preparo de OMELETE DE ATUM OU SARDINHA :
Porções3
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

BATA AS CLARAS EM "QUASE" PONTO DE NEVE.JUNTE AS GEMAS, UMA PITADA DE SAL E BATA LEVEMENTE.ACRESCENTE O TRIGO E SÓ MISTURE E RESERVE.NUMA PANELA COM UM FIO DE AZEITE E ÓLEO, COLOQUE A SARDINHA AMASSADA,A CEBOLA, O TOMATE E O PIMENTÃO.REFOGUE RAPIDAMENTE E JUNTE O MOLHO DE TOMATE E O SHOYU.NUMA FRIGIDEIRA,COLOQUE UM FIO DE AZEITE OU ÓLEO, DESPEJE O OVO BATIDO E POR CIMA COLOQUE A SARDINHA REFOGADA.É SÓ VIRAR O OMELETE DE UM LADO E OUTRO PARA COZINHAR.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Gramas por porção132 g
  • Cal
    174.58 kcal
  • Carb
    6.10 g
  • Prot
    10.29 g
  • Gord Tot
    12.15 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    680.62 g
Informações nutricionais oferecido por: