PANQUECA DE FARELO DE AVEIA DOCE

Tempo de preparo de Panqueca de farelo de aveia doce :
Porções6
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia doce

Misturar todos os ingrediente, no item iogurte é somente uma colher de chá. Após tudo misturado, fritar como panqueca em uma frigideira antiaderente, sem óleo e colocando na frigideira a quantidade de uma colher de sopa. Irá render 6 mini panquecas doce.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia doce

Gramas por porção15 g
  • Cal
    30.41 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    24.43 g
Informações nutricionais oferecido por: