SOPA DE LENTILHA COM CARNE

Tempo de preparo de sopa de lentilha com carne :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de lentilha com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha com carne

Colocar o óleo, dois dentes de alho, meia cebola média, passar por alguns segundos, depois colocar a alcatra (apenas com sal) e a charque (escaldada), passar por 3 min, colocar 1 batata inglesa e cozinhar por 30 min na panela de pressão. Depois retirar um pouco menos da metade da lentilha, mais a batata e passar no liquidifidador, separa-o. Na panela, com o restante que ficou, acrescentar a cenoura, a batata, o chuchu e o repolho bem picadinho, mais o coetro, tomate, cebola, tempero seco e sal a gosto e cozinhar por 15 minutos. Após colocar o macarrão e 'papa' liquidificada, deixar mais um pouco no fogo...

Informações Nutricionais de sopa de lentilha com carne

Gramas por porção113 g
  • Cal
    162.67 kcal
  • Carb
    22.78 g
  • Prot
    8.58 g
  • Gord Tot
    4.19 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    143.88 g
Informações nutricionais oferecido por: