Sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g
Sopa de beterraba

Ingredientes de: Sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 16,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 8,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

pique os ingredientes e coloque na panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e bata no liquidificador. Se não ligar para mais uns pontinhos, coloque um pouco de creme de leite no prato, quando for tomar a sopa

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 92,44 kcal
  • Carboidratos 20,61 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 374,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;