HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburguer Caseiro :
Porções5
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Caseiro

Pique a cebola e esprema o alho. Refogue no azeite até ficar transparente e reserve para esfriar. Depois, misture bem, com todos os outros ingredientes, amasse bem, monte 5 unidades de aproximadamente 100 gramas cada guarde em recipiente tampado com papel filme na geladeira. Bom apetite! P. S.: Sugestão é montar um lanche recheado de verduras e legumes.

Informações Nutricionais de Hamburguer Caseiro

Gramas por porção126 g
  • Cal
    158.65 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    22.12 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    74.10 g
Informações nutricionais oferecido por: