Massa de pizza

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Massa de pizza

Ingredientes de: Massa de pizza (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza

Misture em um recipiente a farinha, ovo, óleo, fermento, sal, açúcar e aos poucos vá colocando a água misturando bem com a mão até que a massa não fique muito mole e nem dura e que desprenda da sua mão, amasse bem a massa até que ela fique bem consistente, corte a massa em cinco partes iguais e faça bolas com ela, coloque em uma mesa untada com farinha de trigo, cubra com um plástico ou pano humidecido, deixe descansa por 2 horas, depois abra a massa com um rolo com um total de 35 cm de diâmetro coloque em uma forma redonda acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferêcia, aí é só assar em forno pré aquecido. Pronto! Esta receita rende massa para 5 pizzas de 35cm. Obs.: não troque o óleo de soja por azeite, pois o azeite resseca a massa.

Informações Nutricionais de Massa de pizza

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 104,29 kcal
  • Carboidratos 19,14 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 51,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;