MACARRÃO AO PESTO

Tempo de preparo de Macarrão ao pesto :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto

Lave as folhas de manjericão e separe. Enquanto o macarrão cozinha (acrescente uma pitada de sal à água). Processe os ingredientes do pesto juntos sem deixá-los virarem uma pasta. Reserve apenas o queijo. Misture a massa cozida e depois acresecente o queijo. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto

Gramas por porção138 g
  • Cal
    553.61 kcal
  • Carb
    53.55 g
  • Prot
    14.71 g
  • Gord Tot
    32.40 g
  • Gord Sat
    6.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    117.29 g
Informações nutricionais oferecido por: