MAÇÃ DO AMOR

Tempo de preparo de Maçã do amor :
Porções12
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçã do amor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã do amor

Maçãs: Lave e seque as maçãs Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar) Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco. Calda: Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda) Misture/mexa apenas a panela. Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo.

Informações Nutricionais de Maçã do amor

Gramas por porção277 g
  • Cal
    412.90 kcal
  • Carb
    106.16 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    0.84 g
Informações nutricionais oferecido por: