PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Pão de ló :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve, vá juntando o açúcar aso poucos até o ponto de suspiro, junte as gemas uma a uma, depois junte a água. junte a farinha e mexa delicadamente e por último o fermento asse em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por porção45 g
  • Cal
    119.75 kcal
  • Carb
    25.25 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    15.39 g
Informações nutricionais oferecido por: