Rocambole de Carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Rocambole de Carne

Ingredientes de: Rocambole de Carne (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Também será necessário um plastico filme. As carnes devem estar moídas. Já o presunto, a mussarela e o bacon devem estar fatiados. Desmanche o pão no leite, até obter uma mistura pastosa. 1-Misture as carnes moídas com a pasta de pão, o sal e a cebola picadinha. Se quiser, acrescente cheiro verde a gosto; 2-Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda); 3-Distribua, sobre a carne, as fatias de mussarela, presunto e bacon; 4-Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole); 5-Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio; 6-Leve-o ao forno por aproximadamente 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 119,73 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 366,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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