BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos em uma tigela e despeje o creme colocando o fermento por último. Asse em forno médio (180 graus) até dourar. Dica: faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção72 g
  • Cal
    166.32 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    111.21 g
Informações nutricionais oferecido por: