CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de preparo de Creme de abóbora japonesa :
Porções2
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a cebola no azeite, acrescente as 300g de abóbora picada, tempere, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar molinha. Bata tudo no liquidificador e volte ao fogo baixo para apurar, se quiser acrescente frango desfiado. Apague o fogo e acrescente o cream cheese. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por porção176 g
  • Cal
    136.42 kcal
  • Carb
    17.22 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    29.58 g
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