BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Tempo de preparo de BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Misture os ingredientes secos e adicione o vinagre (PRECISA SER O VINAGRE BRANCO) e a essência de baunilha. Amorne um pouquinho a água Acrescente aos poucos a água alternando com o óleo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente então as raspas e o sumo do limão. Esta massa não necessita do uso de batedeira, pois não é necessário bater muito, apenas o suficiente para agregar bem os ingredientes e homogeneizar a massa, que deve ser mais pastosa do que líquida. Unte uma forma com buraco no meio e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos. Faca o teste do palito para ver se o bolo está bem assado. Fonte: Receita e foto do blog Veganana

Informações Nutricionais de BOLO FOFINHO DE LIMÃO - VEGANO

Gramas por porção89 g
  • Cal
    272.20 kcal
  • Carb
    42.00 g
  • Prot
    3.81 g
  • Gord Tot
    10.09 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    40.04 g
Informações nutricionais oferecido por: