FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Doure a cebola na margarina e cozinha o frango. Desfie-o. bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite no liquidificador e misture no frango desfiado. Deixe no fogo por 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa, cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Retire do forno e, se quiser, acrescente batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção99 g
  • Cal
    173.50 kcal
  • Carb
    5.64 g
  • Prot
    9.28 g
  • Gord Tot
    12.75 g
  • Gord Sat
    6.11 g
  • Gord Trans
    0.19 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    256.41 g
Informações nutricionais oferecido por: