SALPICÃO DE KANI

Tempo de preparo de Salpicão de kani :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de kani

• Refogue o alho. Junte o kani desfiado e uma pitada de orégano e reserve. • Ferva o vinagre com o açúcar e a mostarda, até dissolver. • Coloque o repolho na saladeira e jogue o vinagre quente por cima. Misture bem. • Acrescente a cenoura, a maçã, a uva passa, a azeitona e o milho. Misture bem. • Junte a maionese. Ponha uma pitada de sal. Misture bem. • Cubra com batata palha. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de kani

Gramas por porção92 g
  • Cal
    108.96 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    209.16 g
Informações nutricionais oferecido por: