BOLO DE BANANA ROSQUEADO

Tempo de preparo de Bolo de banana rosqueado :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana rosqueado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana rosqueado

1- pre aquecer o forno em 180 2- untar forma com óleo e farinha comum(de qualquer formato) Preparo 3 - No liquidificador colocar primeiro o óleo e os ovos com o açúcar e bater 4 - Adicionar 1 xícara de farinha de rosca e bater 5 - ir adicionando as bananas aos poucos enquanto 6 - Se estiver muito difícil de bater, acrescente um pouco da água ou pouquinho mais de óleo 7 - coloque o fermento e a outra xícara de farinha de rosca e mistura com uma colher, à mão (não bater no liquidificador) 8 - despeje na assadeira e se quiser, pode colocar pedaços de bana por cima 9 - deixe assar por pelo menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana rosqueado

Gramas por porção53 g
  • Cal
    121.99 kcal
  • Carb
    19.98 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    45.17 g
Informações nutricionais oferecido por: