LULA AO VINHO

Tempo de preparo de Lula ao vinho :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lula ao vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula ao vinho

• Em uma panela grande, coloque a lula e a cebola junto com a canela em pau, o cravo e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Durante este tempo, a lula irá soltar água. • Destampe a panela e deixe a lula cozinhando até que quase toda a água tenha secado. Retire a canela em pau, os cravos e as folhas de louro. • Acrescente o vinho, o azeite, o vinagre e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se necessário, retire a tampa pouco antes do final do cozimento para que o molho engrosse. • Sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Lula ao vinho

Gramas por porção145 g
  • Cal
    152.45 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    13.97 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    3.76 g
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