BAURU

Tempo de preparo de Bauru :
Porção1
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

aquecer uma frigideira, colocar 1 fatia de presunto na frigideira, em seguida colocar as duas fatias de queijo sobre a de presunto e cobrir com a outra fatia de presunto, deixar fritar até dourar o presunto, então virar, colocar os tomates sobre o presunto, deixar até que doure o outro presunto, colocar no pão.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por porção180 g
  • Cal
    314.70 kcal
  • Carb
    33.05 g
  • Prot
    18.02 g
  • Gord Tot
    12.20 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    771.10 g
Informações nutricionais oferecido por: