ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de Forno :
Porções4
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Fatie as abobrinhas em rodelas e tempere com o azeite, sal e pimenta do reino. Fatie os tomates. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho e sobre ele intercale uma fatia de abobrinha e uma de tomate. Salpique mais um pouco de sal e pimenta (o tomate não deve ser temperado antes para evitar que solte muita água). Salpique as ervas frescar à seu gosto. Por cima, coloque uma camada de queijo. Se o refratário for pequeno, faça uma segunda camada repetindo a sequência: abobrinha, tomate, ervas e queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por porção235 g
  • Cal
    105.80 kcal
  • Carb
    10.28 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    4.39 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    350.62 g
Informações nutricionais oferecido por: