BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

Tempo de preparo de BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!! :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

UNTAR E ENFARINHAR UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS GRANDE(28X11 CM) E RESERVAR.a MASSA É FEITA COLOCANDO A CARNE MPÍDA EM UMA TIGELA MÉDIA E MISTURAR COM A POLPA DE TOMARE, OS OVOS, O CREME DE CEBOLA, A FARINHA DE ROSCA E O CHEIRO VERDE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E RESERVAR. o RECHEIO É FEITO COLOCANDO EM UMA PANELA MÉDIA A MARGARINA E REFOGAR A CEBOLA COM A BERINJELA ATÉ MURCHAR. RETIRAR DO FOGO E JUNTAR O TOMATE SECO E AS PASSAS. ACOMODAR A METADE DA MASSA NA FORMA RESERVADA E ESPALHAR O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.pINCELAR COM MARGARINA E LEVAR AO FOGO POR 30 MIN OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

Gramas por porção79 g
  • Cal
    161.32 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    13.30 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    410.33 g
Informações nutricionais oferecido por: