Tempo de preparo de Uramaki :
Porções5
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Uramaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki

Preparar o arroz japonês (conforme receita da embalagem), preparar a alga, colocar o arroz pronto sobre a alga marinha virar a alga de modo que o arroz fique para cima, e colocar uma fileira do salmão cru sob o arroz e enrolar. Cortar após pronto.

Informações Nutricionais de Uramaki

Gramas por porção33 g
  • Cal
    72.32 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    17.21 g
Informações nutricionais oferecido por: