DOCE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Doce de abacaxi :
Porções30
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi

Picar o abaxi e as maçãs. Cozinhar em 2 xícaras de água por 30 minutos em fogo baixo. Dissolver a gelatina à parte. Acrescentar ao abacaxi cozido e misturar. Acrescentar o leite condensado e o creme de leite. Colocar em taças ou numa travessa e levar à geladeira por 4 horas.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi

Gramas por porção61 g
  • Cal
    108.04 kcal
  • Carb
    21.13 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    119.22 g
Informações nutricionais oferecido por: