Doce de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Doce de abacaxi

Ingredientes de: Doce de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,5 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi

Picar o abaxi e as maçãs. Cozinhar em 2 xícaras de água por 30 minutos em fogo baixo. Dissolver a gelatina à parte. Acrescentar ao abacaxi cozido e misturar. Acrescentar o leite condensado e o creme de leite. Colocar em taças ou numa travessa e levar à geladeira por 4 horas.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 108,04 kcal
  • Carboidratos 21,13 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 119,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;