CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de CREME DE LEGUMES :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE LEGUMES

PELE O TOMATE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES CORTADOSS EM CUBOS PARA FERVER EM UM LITRO DE AGUA. POR ULTIMO ACRESCENTE O TEMPERO EM TABLETE MAGGI (CARNE OU FRANGO) DEPOIS DE BEM COZIDOS, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. SIRVA MORNA COM CROUTONS.

Informações Nutricionais de CREME DE LEGUMES

Gramas por porção186 g
  • Cal
    106.26 kcal
  • Carb
    23.34 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    525.04 g
Informações nutricionais oferecido por: