BOLO DE BANANA E AVEIA SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia sem açucar :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem açucar

Bater no liquidificador as bananas, ovos, óleo e ameixas. Misturar a aveia e o fermento e acrescentar essa massa. Não precisa bater, somente misturar. Acrescentar a maçã picada. Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem açucar

Gramas por porção74 g
  • Cal
    153.18 kcal
  • Carb
    21.14 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    18.29 g
Informações nutricionais oferecido por: