TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Refogar a cebola e o tomate. Acrescentar o brócolis e um pouco de água e o champignon e deixar cozinhar um pouco. Deixar esfriar. Para a massa: bater no liquidificador os ovos, água, farinha, fermento, o óleo e o sal. Passar metade da massa para uma assadeira de vidro quadrada. Despejar aí os legumes refogados e cobrir com o restante da massa. Levar a assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção186 g
  • Cal
    249.55 kcal
  • Carb
    33.70 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    249.33 g
Informações nutricionais oferecido por: